ISO 22000
PERCFHE' LO STANDARD ISO 22000 E' IMPORTANTE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE?
Lo standard ISO 22000 è cruciale per la sicurezza alimentare, consentendo alle aziende della filiera di identificare e gestire i rischi in modo efficace. Grazie a questa norma, le aziende dimostrano una comunicazione fluida tra gli operatori, garantendo il controllo tempestivo dei rischi ed evidenziando che si impegna per aumentare la soddisfazione dei clienti e la qualità dei prodotti.
PERCHE' CERTIFICARSI ISO 22000
1. Sviluppo e implementazione di un sistema di gestione della sicurezza agroalimentare
2. Identificazione dei rischi per l’azienda e i consumatori
3. Creazione di strumenti di misurazione, monitoraggio e ottimizzazione delle performance in materia di sicurezza agroalimentare
4. Adesione ottimale ai vincoli legislativi e ai requisiti fondamentali
2. Identificazione dei rischi per l’azienda e i consumatori
3. Creazione di strumenti di misurazione, monitoraggio e ottimizzazione delle performance in materia di sicurezza agroalimentare
4. Adesione ottimale ai vincoli legislativi e ai requisiti fondamentali
La certificazione ISO 22000 offre l’opportunità di comunicare con gli stakeholder e di dimostrare l’impegno aziendale verso la sicurezza alimentare, rispettando i requisiti di Corporate Governance, Responsabilità d’Impresa e Bilancio di Sostenibilità.
Corsi Lead Auditor ISO 22000:2018
Abilitante alla conduzione di audit di prima, seconda e terza parte
La figura chiave in questo settore è il lead auditor per la certificazione ISO 22000.
Il corso online per il Lead Auditor ISO 22000 è ideale per professionisti che conducono audit, specialmente nell’ambito dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare secondo lo standard ISO 22000, oltre ai responsabili dei sistemi e al personale coinvolto.
Consulenti e auditor interessati a nuove competenze nel settore alimentare possono iscriversi ai seguenti corsi:
Il corso online per il Lead Auditor ISO 22000 è ideale per professionisti che conducono audit, specialmente nell’ambito dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare secondo lo standard ISO 22000, oltre ai responsabili dei sistemi e al personale coinvolto.
Consulenti e auditor interessati a nuove competenze nel settore alimentare possono iscriversi ai seguenti corsi: